快捷导航

马上注册,领取188元现金红包,让你轻松玩转宝象社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【我与宝象的2017】我对宝象活动策划与平台的认可
    接触宝象时间已经很久了,一直都是当做是一个赚钱的工具而已,和余额宝什么的没有什么不一样,只是基本活动都不会停歇,比单纯的那种货币基金给人感觉更真实,有血有肉,不过我感觉每次的活动也就那样,当然后面一些活动还是很感兴趣的  也是希望宝象越来越好,活动策划越来越给力,加油哈……
    其实2017年前几个月的活动也就那样,让我转变的是八月份的投资旅游季的活动,当时看到有不少上海的一些景点,有点心动,特别的迪士尼乐园,来上海打工有两年啦,很少出去玩过,主要是没钱,门票还死贵的,看到宝象的活动后,我就想着参加啦
    我还记得,那天打开活动后,看到活动介绍,首先每个注册会员都有一些免费打开宝箱的机会,官方说宝箱有红包,体验金 携程驴妈妈之类的旅行券,最重要的是我看到有迪士尼乐园的门票,不过那时候没感觉,官方宣布的吗,能抽到吗,当时心里是呵呵的。
   让我对宝象的转机也是在这里,当时我告诉我了的同事(当然是我推荐他的),我记得我和他一起打开宝象活动界面的,我和他说,能开宝箱,开一把,我先开他后一步开了,结果……
   结果当然是跪了,我跪了,拿了一个红包,结果我同事尼玛,开了一张迪士尼乐园的门票,日了狗的心情都有了,这么简单就中了,宝象你也太实诚了吧,从此我和我同事对宝象也越加认可啦,不要说我们因为小便宜认可的宝象,理财吗,谁都想赚钱,谁都希望自己运气好的,2018年,继续投资保险,加油各位投资人。

举报 使用道具

【我与宝象的2017】我对宝象活动策划与平台的认可(16帖子) 最后发表 2018-1-20 09:07

宝象七七 白银象 发表于 2018-1-9 11:00 | 显示全部楼层
确认您已经成功参与。我们的评分规则是:作品内容(60分)+回帖支持数(30分)+微信集赞(10分)。您可以根据相应的评分规则推广自己的帖子哦。评分规则详情见图片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
bx7uZb972gdzggZ 原始象 发表于 2018-1-9 14:34 | 显示全部楼层
厉害了
举报 使用道具
bx7gZH372X1bX7u 原始象 发表于 2018-1-9 14:34 | 显示全部楼层
举报 使用道具
bx7uz2ePbb27zz7 原始象 发表于 2018-1-9 14:35 | 显示全部楼层
你同事好厉害
举报 使用道具
金奇葩_ 原始象 发表于 2018-1-9 14:35 | 显示全部楼层
运气真赞~
举报 使用道具
幕后__Clown 原始象 发表于 2018-1-9 14:35 | 显示全部楼层
优秀  6666  居然还有错别字 可能太激动了    你同事运气真好  
举报 使用道具
奇葩君君 原始象 发表于 2018-1-9 14:36 | 显示全部楼层
你同事好厉害    厉害了我一姐
举报 使用道具
残竹映月 原始象 发表于 2018-1-9 14:38 | 显示全部楼层
宝象七七 发表于 2018-1-9 11:00
确认您已经成功参与。我们的评分规则是:作品内容(60分)+回帖支持数(30分)+微信集赞(10分)。您可以根 ...

ok
举报 使用道具
bx7PgHc7ZH9ZuZ7 原始象 发表于 2018-1-9 14:39 | 显示全部楼层
我朋友还中过500京东卡呢
举报 使用道具
残竹映月 原始象 发表于 2018-1-9 14:39 | 显示全部楼层
bx7gb79bPH7gXH2 发表于 2018-1-9 14:35
优秀  6666  居然还有错别字 可能太激动了    你同事运气真好

谢谢大家的支持
举报 使用道具
bxh阿秀 象牙塔成员 发表于 2018-1-13 16:05 来自手机 | 显示全部楼层
点赞
举报 使用道具
残竹映月 原始象 发表于 2018-1-15 09:06 | 显示全部楼层
bx7PgHc7ZH9ZuZ7 发表于 2018-1-9 14:39
我朋友还中过500京东卡呢

说明宝象还真不搞虚的,太实诚了
举报 使用道具
柳絮随风 青铜象 发表于 2018-1-17 17:18 | 显示全部楼层
2018一起加油哦
举报 使用道具
小馋猫 象牙塔成员 发表于 2018-1-18 18:08 来自手机 | 显示全部楼层
加油,下一个中大奖的就是你
举报 使用道具
bx爱小熊989 象牙塔成员 发表于 2018-1-19 10:01 | 显示全部楼层
很真实很实在,楼主2018你肯定是大丰收,为你点赞
举报 使用道具
bxh阿秀 象牙塔成员 发表于 2018-1-20 09:07 来自手机 | 显示全部楼层
欢迎回复支持我!阿秀的《我在宝象学会了理财》
举报 使用道具