快捷导航

2017年是我人生中度过的最美好的一段时光。说它美好是因为这一年中,一直有宝象金融陪伴着我。让我老有所为,老有所做。
       一.宝象金融棒棒哒
       17年4月份,是宝象金融成立两周年的日子。我在日记中这样写到,"我投资宝象两年来,看着宝象金融从小到大,从弱到强,一步一步发展,挤身网贷百强之列,真是感到无比的欣慰与自豪。正是参与了这个优秀的平台,我才真正学会了投资理财。感谢宝象!宝象金融是最棒的!”
       二、财富的源泉,幸福的乐园
       17年7月,宝象社区栏目组约我写稿《象友记》,我文章的末尾有这样一段文字:  "在宝象,我不仅能安心理财,补欠亏空,收益满满,还能让我这个退了休的老人和我的象友们,在微信和QQ上快乐聊天,分享投资红包,和他们谈投资体会,谈财经大事,谈柴米油盐,谈怎样才能让宝象的明天更加灿烂。宝象真是财富的源泉,幸福的乐园。"

三、我与"存管"同上线
       17年8月底的三天,是宝象和恒丰银行对接的日子。我在日记中这样记录: "经过宝象人不懈的努力,宝象金融银行存管马上就要上线了。作为亲历宝象金融成长过程的我,一直盼望宝象与银行对接存管能够成功,资金能够更加安全。现在愿望终于变成现实了,心里高兴的象沐浴了春风!荣幸与自豪油然而生! 更让我兴奋不已的还有:在层层过关后,七七小姐告知我己正式成为象牙塔成员了,真巧,我和宝象存管一齐上线了!要和象牙塔的象友一起工作了。哈哈哈哈,感谢宝象金融为我搭建的合规平台,感谢七七对我的鼓励与信任。我与宝象同加油!"

四、昵称"LCZBX“的秘密
        17年ⅹ月x日是我五十八岁的生日,我在日记中工笔正楷地写着"今天,万万没有想到,宝象金融给我送了生日大红包,我的账户页面也特意更新了,看上去有浓厚的生日气氛。我真是太感激了,谢谢。谢谢你们这样关心你们的客户。我不会辜负你们。因为我的昵称`LCZBX`,就是`理财在宝象'拼音字母的大写,因为我看好宝象,喜欢宝象,所以就起了这个昵称,我会一直支持宝象,一直`理财在宝象'的! "

五、网贷平台投资,选择宝象金融
        我成为象牙塔成员之后,处于任务需要,在七七小姐的指导下,发了很多帖子。帖子内容各不相同,有认知P2P行业的一些常识,有投资P2P行业的经验教训和技巧技能。题目很多很多,我都记不大清楚了,但我记忆最深的那篇是发自我心底的声音,是我对投资人的深切的召唤,是我想让宝象金融更加强壮大的呐喊:《网贷平台投资,选择宝象金融》!!!

六、收获奖品
       我在17年年终收关日记中有这样一段话:"在宝象金融这块,除了收益丰厚外,我还获得了一些奖品,虽然它们不怎么起眼,但我却把它们看得很重,因为这也是我参与宝象金融丰富多彩的投资活动的一个个缩影,更是我同宝象金融并肩同行的见证。
        奖品有:
        擦车巾,四件套,
        洗衣液,优饮料,
        影券,红酒,吸尘器,
        电动牙刷,剃须刀,
        京东e卡,充电宝,
        沐浴套巾,电话费,
        最喜欢的萌象宝。"

我觉得,我和宝象共同走过的2017年,是宝象金融最最繁荣兴旺的一年,也是我财富增长最最迅猛的一年,更是值得我记忆一生,骄傲一生的一年。希望2018年的宝象金融,画出更新更美的图画,谱写出更加辉煌的篇章!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具

[我与宝象的2017]与宝象同行(62帖子) 最后发表 2018-1-23 15:57

突徒土兔 象牙塔成员 发表于 2018-1-13 06:02 来自手机 | 显示全部楼层

举报 使用道具
bx7uZXdZzg1z2zz 原始象 发表于 2018-1-13 10:04 来自手机 | 显示全部楼层
赞!
举报 使用道具
飞翔的鹰86 钻石象 发表于 2018-1-13 10:17 | 显示全部楼层

赞!
举报 使用道具
jxh15333896996 象牙塔成员 发表于 2018-1-13 11:48 来自手机 | 显示全部楼层
黄象太可爱了。你是宝象的老投资人,向你学习。
举报 使用道具
bx7ugZ57zz1ZPZZ 青铜象 发表于 2018-1-13 12:48 来自手机 | 显示全部楼层
黄象是不可能了,蓝象还是可以争取到的,一起加油!
举报 使用道具
bx7ugZ57zz1ZPZZ 青铜象 发表于 2018-1-13 12:49 来自手机 | 显示全部楼层
向你学习,赞!
举报 使用道具
LCZBX 象牙塔成员 发表于 2018-1-13 12:55 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢各位象友们浏览回复!

举报 使用道具
LCZBX 象牙塔成员 发表于 2018-1-13 12:57 来自手机 | 显示全部楼层
         各位走过路过,都可以来看看贴子里的象宝宝,饱饱眼福,黄色的萌象宝,真的好好可爱!

举报 使用道具
LCZBX 象牙塔成员 发表于 2018-1-13 12:59 来自手机 | 显示全部楼层

再看看宝象的发展史,你就会觉得自己好明智,好有眼光,会为自己点赞,再点赞。
举报 使用道具
bxh阿秀 象牙塔成员 发表于 2018-1-13 15:12 来自手机 | 显示全部楼层
你写的真好!等着拿大奖吧!
举报 使用道具
bx7ugZ3Xzu6gu2H 原始象 发表于 2018-1-13 15:45 来自手机 | 显示全部楼层
祝宝象长成参天大树,我们大树底下好乘凉
举报 使用道具
铁占 黄金象 发表于 2018-1-13 19:45 来自手机 | 显示全部楼层
你用很特别的方式,记录了与宝象同行的二O一七年。感情细膩,文笔流畅,细细读来,每小节都包含着对宝象的深厚感情!我这样感觉,对你来说:这是一场收获季,这是一次轮回中。
你把自己融入在宝象金融,
用理财的方式传递自己对生活的感悟。
并以此纪念过去的二零一七年愉悦的心情!

举报 使用道具
宝象管理员 管理员 发表于 2018-1-15 13:21 | 显示全部楼层
确认您已经成功参与。我们的评分规则是:作品内容(60分)+回帖支持数(30分)+微信集赞(10分)。您可以根据相应的评分规则推广自己的帖子哦。评分规则详情见图片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
举报 使用道具
汪洋大海 象牙塔成员 发表于 2018-1-15 13:31 来自手机 | 显示全部楼层
赞!
举报 使用道具
bx7g726gX75HPuP 原始象 发表于 2018-1-15 22:45 | 显示全部楼层
来看大神的操作,那个象公仔好想要
举报 使用道具
bx7ub717229zXX7 原始象 发表于 2018-1-15 22:48 | 显示全部楼层
那么多礼物, 看的我口水~~    大奖是你的 亲
举报 使用道具
sunxi9773 象牙塔成员 发表于 2018-1-15 22:52 来自手机 | 显示全部楼层
加油加油
举报 使用道具
sunxi9773 象牙塔成员 发表于 2018-1-15 22:52 来自手机 | 显示全部楼层
bx7g726gX75HPuP 发表于 2018-1-15 22:45
来看大神的操作,那个象公仔好想要

自己得一个,多多投资
举报 使用道具
sunxi9773 象牙塔成员 发表于 2018-1-15 22:53 来自手机 | 显示全部楼层
bx7ub7cuXgePbHb 发表于 2018-1-13 19:45
你用很特别的方式,记录了与宝象同行的二O一七年。感情细膩,文笔流畅,细细读来,每小节都包含着对宝象的 ...

你这个评价很高端
举报 使用道具