快捷导航

马上注册,领取188元现金红包,让你轻松玩转宝象社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
参赛作品精选:
@睿睿123   宝象,和你一起(2017)畅游投资海洋>>>
@残竹映月  我对宝象活动策划与平台的认可>>>
@陪你看海 我与宝象结缘的精彩2017年>>>

@jxh15333896996 在宝象投资,我实现了财富增值>>>
@yyhwjx   回忆投资宝象平台的2017>>>
@风雨阳光  与宝象一同成长>>>
@bxh阿秀 我在宝象学会了理财>>>
@春雪菲菲  宝象让我的P2P投资收益登顶>>>

@nissaliu  宝象收益助我美美哒~>>>
@小暖猴  我的浪漫宝象包了>>>

@汪洋大海 宝象融入生活>>>
@LCZBX 与宝象同行>>>

@雨巷1188 宝象让生活更美好>>>
@赤豆粽子 渐入佳境>>>
@bx7ub7cuXgePbHb 开心分享大红包>>>
@千江月明  2017,我与宝象社区“热恋”>>>
@ayisa6   从结缘到相知>>>
@凤凰鸟66  回忆投资宝象金融平台走过的足迹>>>

2017,已经永远成为过去式。
这一年,在你的陪伴之下,宝象快速成长,跻身网贷百强。
这一年,我们之间,有了很多美好的回忆。

一月份疯狂的年货,你说稻香村永远不嫌多
二月份象样情人节,我说想要电影票来回帖
三月份爱车总动员,你说拿京东卡等于拿钱
四月份宝象两周年,我说许愿池你任性许愿
五月份宝象大作战,你说现金红包拿到手软
六月份高尔夫外教,我说课程免费送要不要
七月份壕友约一夏,你说最喜欢加息8.8%
八月份投资旅游季,我说免费送你去迪士尼
九月份白拿爱疯八,你说拿完还想要爱疯叉
十月份重阳送螃蟹,我说以后还想陪你过节
十一月嗨翻双十一,你说拿爱疯叉毫不费力
十二月狂欢嘉年华,我说宝象币你尽情去花

我想这些时光你也没有忘记。
能不能让我听听你与宝象的2017?
2017,哪个活动你印象最深刻?
2017,你在宝象收益几何?

活动规则:分享2017年你在宝象的投资经历和感悟,包括但不限于参加的平台活动、社区活动等。要求原创,内容具有正能量。

文章需符合下列要求之一:
1.字数在500字以上
2.字数在300字以上+3张以上图片,图片仅限于:本人靓照/投资收益截图/参与宝象(含社区)活动的截图/参与活动获得的奖品照片

活动奖励:
一等奖 200元话费 1位
二等奖 100元话费  5位
三等奖 50元话费 5位
参与奖 10000元体验金

参与奖说明:
得到官方回复确认后才视为成功参与。参与奖与优胜奖励不可兼得。听说只要认真写一般都能得到官方回复哦!

活动时间:2018.1.5-2018.1.25

参与方式:在社区投资交流版块发帖,标题:“【我与宝象的2017】+文章自拟标题”。
如:“【我与宝象的2017】我在宝象实现了一个小目标”

投稿说明:
1.图片和文字均需原创。
2.凡参加征文活动的所有作品(包括文字和图片等),版权均归作者所有,经宝象采纳后,使用权均归宝象金融所有。宝象金融有权对作品进行修饰并在官方社区、官方微信及其他媒体上进行发布。

评分规则:
总分:作品内容(60分)+回帖支持数(30分)+微信集赞(10分)
1.作品内容=作品的可读性、逻辑、文笔等,由官方评定。
2.回帖支持数=作品刊登后10个工作日内的该作品的回复数,每位用户在活动期间限回复支持1次。每个回复计1分,最多可获30分。
3.用户将自己的故事转发至朋友圈集赞,并将相关截图回复至宝象金融作品帖内,每个赞计1分,最多可获10分。

听说早投稿得分更高哦!

举报 使用道具

有奖征文 | 有你在的2017,每个时刻都美丽(105帖子) 最后发表 2018-2-5 14:12

yyhwjx 钻石象 发表于 2018-1-5 16:01 来自手机 | 显示全部楼层
2017年3月和8月我参加的活动获得京东卡买了一笔记本电脑和一个无人机,至今令我高兴的难以忘记。也很感谢宝象。
举报 使用道具
yyhwjx 钻石象 发表于 2018-1-5 15:55 来自手机 | 显示全部楼层
2017年3.4.5月及9月份的活动令我难以忘怀,在活动中获得一些物品,至今仍在用,每每用到或看到这些物品,就想起和宝象2年来难以割舍的情怀,除了6-7月份的活动在沪进行无法参加外,其他活动真是参加的不少,感谢宝象!
举报 使用道具
宝象七七 白银象 发表于 2018-1-5 15:01 | 显示全部楼层
认真参与都有奖哦!
举报 使用道具
宝象七七 白银象 发表于 2018-1-5 15:01 | 显示全部楼层
记得是要写2017年哦
举报 使用道具
yyhwjx 钻石象 发表于 2018-1-5 16:10 来自手机 | 显示全部楼层
2017年除参加各月能够参加的活动外,也斩获了利息约几十万,有一定的收获。另外,参加宝象社区活动,换取红包,收益也不菲,在这也感谢宝象管理员特别是宝象七七。
举报 使用道具
bx7891 钻石象 发表于 2018-1-5 16:11 | 显示全部楼层
好活动!不过想要得奖也不容易啊!
举报 使用道具
bx7891 钻石象 发表于 2018-1-5 16:11 | 显示全部楼层
支持一个
举报 使用道具
bxhstszsyr 原始象 发表于 2018-1-5 18:37 来自手机 | 显示全部楼层
活动不错!
举报 使用道具
阖家欢乐 白银象 发表于 2018-1-5 18:39 来自手机 | 显示全部楼层
好活动,支持
举报 使用道具
睿睿123 象牙塔成员 发表于 2018-1-5 20:30 | 显示全部楼层
参加
举报 使用道具
飞翔的鹰86 钻石象 发表于 2018-1-5 21:13 来自手机 | 显示全部楼层
好活动,支持。
举报 使用道具
宝贝逸逸 象牙塔成员 发表于 2018-1-5 21:39 来自手机 | 显示全部楼层
参与活动
举报 使用道具
凤凰鸟66 钻石象 发表于 2018-1-5 21:42 来自手机 | 显示全部楼层
活动不错,支持。
举报 使用道具
俊达俊达 黑金象 发表于 2018-1-5 21:58 来自手机 | 显示全部楼层
上海下起了小雨
举报 使用道具
俊达俊达 黑金象 发表于 2018-1-5 21:59 来自手机 | 显示全部楼层
俊达俊达 发表于 2018-1-5 21:58
上海下起了小雨

参与活动
举报 使用道具
俊达俊达 黑金象 发表于 2018-1-5 22:02 来自手机 | 显示全部楼层
积极参与
举报 使用道具
飞翔的鹰86 钻石象 发表于 2018-1-5 22:02 来自手机 | 显示全部楼层
积级参与
举报 使用道具
俊达俊达 黑金象 发表于 2018-1-5 22:19 来自手机 | 显示全部楼层
支持
举报 使用道具
bx7uu79z7z9zPPb 青铜象 发表于 2018-1-6 09:27 来自手机 | 显示全部楼层
好活动。再接再厉保持下去!
举报 使用道具