快捷导航
bx7ugZ3Xzu6gu2H 原始象 发表于 2018-1-13 15:38 来自手机 | 显示全部楼层
bx7u7Z4gPX2gZzH 发表于 2018-1-9 16:29
狗屁活动,垃圾平台

我是宝象投资人,你说的对投资人的投资行为是有影响的,作为投资人我想听听你之所以这样说宝象的理由,能分享的详细吗?
举报 使用道具
bx7uuH7XPZ6P77g 原始象 发表于 2018-1-13 19:35 来自手机 | 显示全部楼层
2018,我们共同美丽
举报 使用道具
bx7Pb78gug7Zbzg 原始象 发表于 2018-1-16 21:30 来自手机 | 显示全部楼层
在2017年里,有活动必须支持参加,宝象加油加油再加油我们相信你,平台越办越好
举报 使用道具
汪洋大海 象牙塔成员 发表于 2018-1-17 19:10 | 显示全部楼层
请大家支持汪洋大海
举报 使用道具
春雪菲菲 象牙塔成员 发表于 2018-1-17 19:37 | 显示全部楼层
加油
举报 使用道具
赤豆粽子 青铜象 发表于 2018-1-18 16:28 来自手机 | 显示全部楼层
已参加
举报 使用道具
赤豆粽子 青铜象 发表于 2018-1-18 16:28 来自手机 | 显示全部楼层
2018继续努力
举报 使用道具
赤豆粽子 青铜象 发表于 2018-1-18 16:30 来自手机 | 显示全部楼层
平台安全可靠是重中之重
举报 使用道具
媚某某某 原始象 发表于 2018-1-19 14:44 | 显示全部楼层
和宝象互动是在16年,在朋友圈里看到,利息很高,抱着试试的想法,放了100块,后来就一发不可收拾,超爱活动,真的太划算了
举报 使用道具
黑墨jie 原始象 发表于 2018-1-19 14:48 | 显示全部楼层
一直是在线上和宝象互动,17年8月我终于见到了宝象的真面目,我参加了宝象举办的“投资者见面会”,互动交流,大家积极关心的问题被逐一解答,虽然那天没中奖,但是对于我来说已经满足了,希望宝象越办越好。
举报 使用道具
Stoic 原始象 发表于 2018-1-20 13:51 来自手机 | 显示全部楼层
茅台集团 发表于 2018-1-9 10:59
2017,在宝象获得了一个iPhoneX,送给了心爱的人,收获了爱情。

真是个可爱的孩纸
举报 使用道具
bx7gHbfPzu877uX 原始象 发表于 2018-1-21 07:25 来自手机 | 显示全部楼层
            宝象,我2017的柴米油盐
      银行抽贷惜贷,公司资金紧张举步维坚,感恩宝\象及时介入,雪中送炭。代发工资,解决燃眉之急。
       滴水之恩,涌泉相报.天天金,月月丰,散标,债转,我根据自己的情况灵活撑控,竟然有了几百元的收益!比存银行高好多,还省心省事。
        好事要大家分享,工作之余教教小姐妹,她^们也尝试在宝象投资。弱弱问一句,宝象给我点奖励啥的不?
举报 使用道具
bx7ZZz4X7Z2zuzb 原始象 发表于 2018-1-22 09:19 来自手机 | 显示全部楼层
好故事
举报 使用道具
宝象七七 白银象 发表于 2018-1-22 10:20 | 显示全部楼层
媚某某某 发表于 2018-1-19 14:44
和宝象互动是在16年,在朋友圈里看到,利息很高,抱着试试的想法,放了100块,后来就一发不可收拾,超爱活 ...

可以把您的经历写出来哦,只需要300字+3张相关图片就很可能获得一万元体验金呢!
举报 使用道具
宝象七七 白银象 发表于 2018-1-22 10:20 | 显示全部楼层
黑墨jie 发表于 2018-1-19 14:48
一直是在线上和宝象互动,17年8月我终于见到了宝象的真面目,我参加了宝象举办的“投资者见面会”,互动交 ...

可以把您的经历写出来哦,只需要300字+3张相关图片就很可能获得一万元体验金呢!
举报 使用道具
bx7ugg2gu2cuXZP 原始象 发表于 2018-1-24 06:59 来自手机 | 显示全部楼层
与宝象同行
举报 使用道具
凤凰鸟66 钻石象 发表于 2018-1-25 11:49 来自手机 | 显示全部楼层
(我与宝象2017年)回忆投资宝象金融走过的足迹。
时光茬再,光阴似箭,转眼巳进入了2018年1月间了,回顾从2015年10月在偶然的机会中结识宝象金融,并参与了投资宝象金融,至今已有2年多了,在2015年及2016年里投资宝象金融加上活动奖励等,收益也能迖到15%多,由于自己每年需要国内、国外居住,所以在2年内基本以投长期标为主,自从2016年5月参加了宝象金融第一届投资者见面会时,偶尔认识了几位象友,闲谈中得知在宝象金融投资中还有宝象社区好多项活动,当时因开会也不便多问,就和刚认识的象友,宝贝逸逸、金鸡报哓2位各自留下了联系方式,回来后开始打开宝象社区,慢慢地去了解并积极参与到社区各项活动中去,不明不白的就再向2位象友请教,在参与活动中还多次受到社区奖励,更添加起我的积极性,感到参与社区各项活动,让巳退休在家的我有了一项工作来充实自己,从象友们发的投资交流帖,宝象生活帖,一般都认真阅读,受益匪浅,在2017年投资中,虽然谈不上收益满滿,伹自己己感觉到很满足、很荣幸,主要是结识到了“宝贝逸逸、金鸡报哓”2位朋友,并成为了好姐妹,一同出游台湾、平时一同讨论理财心得,一起参加宝象社区丰富多彩的活动,这个收获满满是不以金钱能衡量的,我太自豪了。
第一次投资者见面会得奖:陶瓷刀一套,
第二次投资者见面会是:充电宝一个附图
举报 使用道具
凤凰鸟66 钻石象 发表于 2018-1-25 11:53 来自手机 | 显示全部楼层
充电宝附图
举报 使用道具
俊达俊达 黑金象 发表于 2018-1-25 13:50 | 显示全部楼层
凤凰鸟66 发表于 2018-1-25 11:49
(我与宝象2017年)回忆投资宝象金融走过的足迹。
时光茬再,光阴似箭,转眼巳进入了2018年1月间了,回顾从 ...

点赞,在宝象共赢收获
举报 使用道具
青鸟的天空 原始象 发表于 2018-1-25 19:34 来自手机 | 显示全部楼层
我想参加
举报 使用道具